Vor heimischen Publikum gewinnt der EHC Regensburg (3.) das Derby gegen den ERC Ingolstadt (4.) mit 4:2
Damit ist der EHC Regensburg ist punktgleich mit den Tabellenzweiten ERC Regen nach dem 12.Spieltag
in der Bezirksliga.
Erst in der 9.Spielminute erzielte Burkert D. den ersten Treffer zum 1:0 für den EHC in der Partie.
Unmittelbar nach der Drittelpause gelang Semmler C.(21.min) der Anschlusstreffer zum 1:1.
Der ERC Ingolstadt übernahm durch Polonius M. in der 26.Min kurzeitg die Führung mit 2:1.
Der EHC Regensburg konterte postwendend durch Swoboda K. zum 2:2 Ausgleich (29.min),
Maier S.(31.min) in Überzahl zum 3:2 und Helmrath I.(34.min) zum 4:2.
Das letzte Drittel blieb torloss. Das Spiel endet also mit 4:2.
Der EHC konnte sich damit wichtige Punkte gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Ingolstadt sichern und
befindet sich damit nach dem 12. Spieltag auf dem 3. Platz in der Bezirksliga hinter Regen(2.) und Tabellenführer Straubing (1.)